среда, 20 апреля 2011 г.

Азербайджанская версия "Танцев со звёздами" принесла победу номеру "Sunny"




18 апреля на 1-м канале азербайджанского телевидения состоялся второй эфир шоу «№1». Эта программа схожа по формату со всемирно известным телешоу «Танцы со звёздами». Ведущие азербайджанской версии - Усния Магеррамова и Азер Аслан, главный режиссёр программы - Джейхун Керимов. Хореограф проекта - Наиля Мамедзаде.

Первый эфир танцевального шоу закончился скандалом. Две его участницы – Сабина Бабаева и Наина Ибрагимова, - подвергшиеся резкой критике жюри, покинули проект. Сабина Бабаева в данный момент находится в Париже, где принимает участия в мероприятиях, посвящённых 20-летию независимости Азербайджана. Для Наины Ибрагимовой, которая готовилась во втором эфире проекта предстать в образе Майкла Джексона и станцевать его знаменитый «Thriller», был подготовлен сюрприз. Её партнёр по танцевальному дуэту станцевал под «Smooth criminal» в сопровождении группы танцоров и посвятил этот танец Наине Ибрагимовой.
Второй конкурсный день проекта был посвящён современным танцам. Первой на сцену вышла главный редактор журнала «ОК» Кенуль Нагиева, чувственно исполнившая довольно сложный в постановочном плане танец под песню Лары Фабиан «Je t`aime». Второй на танцполе появилась победительница первой недели Эльза Сейидджахан, представившая танец под трек Рэя Чарльза «Hit the road Jack». Изначально певица планировала танцевать под мега-хит Lady Gaga «Alejandro», но её переубедили. Танец «Hit the road Jack» вызвал улыбку у многих телезрителей. Эльза, несмотря на тяжёлую весовую категорию, легко двигалась по сцене и кочевала из объятий одного танцора к другому.
Севда Яхъява выступила под мега-хит Риханны «Umbrella». Лучший сценический образ был именно у неё. Над стилем юной звезды работал участник проекта Анар Агакишиев. Но танец певицы показался жюри довольно скромным, так как они хотели видеть на сцене более раскованную Севду, соответственно и баллы у неё были не очень высокие.
Четвёртым на сцену с потолка спустился стилист Анар Агакишиев, представивший постановку под песню Тины Тэрнер «Golden eye». Шоу «Агент 007» удалось, но танца как такового жюри в пафосной постановке не разглядело.
Пятой выступила телеведущая Камиля Бабаева под мега-хит Шакиры «Loca». То позитивное настроение, которое Камиля передала своим танцем зрителям и залу, не удалось до неё никому! Кямиля зажигала! Не оставили это без внимания и члены жюри, выставив звезде ТВ высокие оценки.
Мега-позитивное выступление было и у Мурад Арифа, станцевавшего под хит всех времён и народов песню группы «Boney M.» «Sunny». Солнечный танец известного телеведущего и композитора завоевал наивысшие баллы жюри. Мурад Ариф получил 99 баллов из 100 возможных и по праву возглавил первое место по итогам второго конкурсного дня проекта «№1».
По результатам голосования жюри, в состав которого входили народные артисты Азербайджана Фаик Агаев и Тарана Мурадова, заслуженные артисты Камила Гусейнова, Фуад Османов, а также известный режиссёр Агиль М.Гулиев, места распределились следующим образом:


1. Мурад Ариф – 99 баллов.
2. Камиля Бабаева – 96 баллов.
3. Кенуль Нагиева – 94 балла.
4. ABD Малик – 91 балл.
5. Эльза Сейиджахан – 88 баллов.
6. Анар Агакишиев – 86 баллов.
7. Пярвиз Абубекиров – 85 баллов.
8. Севда Яхъяева – 80 баллов.


Очередной эфир шоу «№1» состоится 25 апреля.

источник: www.1news.az

Комментариев нет: