вторник, 12 апреля 2011 г.

Boney M. в международных чартах





По состоянию на 9 апреля двойная компиляция Boney M. ULTIMATE 2.0 занимает 29-е место в бельгийском хит-листе Charts Vlaandren TOP100 Albums (Фландрия) и 76-е в Charts Belgique Francophone (Валлония), что суммарно в общенациональном чарте этой страны соответствует N42. Альбом находится в бельгийском TOP100 7-ю неделю, достигнув пиковой 14-й позиции в марте.
В соседней Франции этот же релиз 6-ю неделю гостит в TOP200 и занимает 158-е место. Пиковой позиции (N28) альбом достиг в конце февраля.
К сожалению никакой поддержки на музыкальных каналах последние релизы Boney M. не получили. По непонятным причинам ни MTV, ни VIVA не поставили в ротацию 2 видео, которые были отсняты в поддержку уже упомянутого ULTIMATE 2.0 и предшествующего ему "одинарного" варианта Boney M. GOES CLUB (TOP50 Albums in Poland и TOP100 Albums in South Korea). Совершенно очевидно, что если бы такая поддержка была, у этих изданий имелись бы куда лучшие шансы продвинуться в европейских (и не только) хит-листах.
Между тем на портале youtube появилась новая перемонтированная версия официального видео CHICKEN SOUP vs Boney M. "Who The F**k Is WikiLeaks", которая стала короче примерно на 20 секунд по сравнению с предшествующим вариантом.




Подробная информация о положении проектов Фрэнка Фариана в чартах публикуется на форуме FFFclub.

Комментариев нет: