вторник, 26 апреля 2011 г.

Сценарий фильма о MILLI VANILLI будет переписан




Как сообщает информационный портал SingersRoom News, сценарий запущенного в производство крупнейшей голливудской студией UNIVERSAL Pictures биографического фильма о проекте Фрэнка Фариана (Frank Farian) MILLI VANILLI будет переписан.
После того как было решено что эта работа должна быть поручена не американскому, а немецкому режиссёру, в прессе появились сообщения что и сценарий картины претерпит изменения.
Ранее говорилось, что историю сенсационного взлёта и падения поп-дуэта пишет Джефф Натансон, который известен по таким картинам как "Час Пик 2" и "Поймай меня если сможешь". На место режиссёра планировался Брэтт Ратнэр ("Люди Икс 2"). Однако затем возникла довольно затяжная пауза, причины которой журналистам пока не удалось выяснить, поскольку никакой утечки информации UNIVERSAL не допускала (засекречивание громких кинопроектов в UNIVERSAL - обычное дело).
Однако недавно СМИ стало известно, что фильм будет снимать обладатель "Оскара", немецкий режиссёр Флориан Галленбергер (Florian Gallenberger). Для него это будет первый фильм, произведённый для Голливуда. Представители UNIVERSAL сказали, что сценарий также будет доверено написать самому Галленбергеру. Вероятно он имеет собственный взгляд на имевшие место 20 лет назад события. Согласно SingersRoom News, консультантом картины по-прежнему остаётся бывший участник MILLI VANILLI - Фарбрис Морван (Fabrice Morvan).


фото: статья на портале SingersRoom News
видео: MILLI VANILLI на Peters Pop Show'89 (Дортмунд, Западная Германия)

Комментариев нет: