четверг, 14 апреля 2011 г.

"Barbra Streisand" шагает по планете





Международный хит "Barbra Streisand" от DJ-проекта DUCK SAUCE, который сделал свой бестселлер на основе сэмплов композиции Boney M. "Gotta Go Home", продолжает находиться в чартах огромного количества стран. Пожалуй что эта прилипчивая вещица сможет потягаться с суперхитом от Lady Gaga "Pocker Face", который, в свою очередь, сделан на ритмической основе другого хита Boney M. - "Ma Baker" (кстати, сама Lady Gaga уже не раз признавалась что обожает танцевать под Boney M.).
Клип DUCK SAUCE прокручен в youtube и на телевидении десятки миллионов раз, а мелодия уже вовсю "распиливается" другими DJ-ями, а также киношниками и рекламщиками.
Так, например, в сети появилась очередная вариация на тему "Barbra Streisand", где сэмплы Boney M./DUCK SAUCE смешаны с репликами героев бельгийского комедийного сериала 'DE RONDE', а в России под звуки "Barbra Streisand" рекламируют новый автомобиль "Chevrolet Spark".
Сколько ещё будет продолжаться "барбрамания", даже сложно сказать. На сегодняшний день песенка провела в мировых чартах не менее 28 недель, став N1 в Швейцарии, Австрии, Нидерландах, Бельгии, Финляндии, Норвегии... Кроме того, она вошла в TOP5 Англии, Франции, Германии, Дании, Италии и TOP10 Швеции, Испании, Австралии... В Новой Зеландии "Barbra" не дотянула до TOP10 всего один пункт (N11). Успех сопутствовал этой мелодии и на американском континенте...
Напомним, что в сэмплах, используемых DUCK SAUCE, звучит голос Фрэнка Фариана.




видео:
1.бельгийская версия "Barbra Streisand" от DJ Chris Maes
2.Boney M. "Gotta Go Home" (Long Version, 1979)

Комментариев нет: