пятница, 15 апреля 2011 г.

Liz Mitchell попала в колонию на Камчатке




Солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая по приглашению "Газпрома" прибыла на Камчатку вместе со своей группой для участия в церемонии открытия международного турнира по биатлону, посетила исправительную колонию №6 в Елизовском районе. Пригласил её туда начальник регионального управления ФСИН, сообщили корреспонденту информационного агентства REGNUM в пресс-службе ведомства.
На встрече в колонии заключённые устроили небольшой концерт для солистки Boney M. В ответ Лиз Митчелл исполнила акапеллу, которую обычно поют верующие, когда им трудно. Также заключённые смогли пообщаться со звездой и задать ей вопросы. В завершении визита осуждённые подарили Лиз Митчелл изготовленную собственными руками икону Божьей матери.
Накануне было объявлено об отмене планового концерта Boney M. feat.Liz Mitchell в Рязани. Вероятно это связано с тем, что из-за плохой погоды официальное открытие турнира в Петропавловске-Камчатском перенесли на сутки и артисты просто не успевали перелететь в европейскую часть России. Надо полагать, "Газпром" с лихвой компенсировал устроителям рязанского шоу все возможные финансовые издержки.


источник: REGNUM.RU

Комментариев нет: