среда, 5 января 2011 г.

Precious Wilson: я хорошо знала Бобби и очень скорблю



Солистка группы Фрэнка Фариана ERUPTION, которых в эпоху диско многие музыкальные критики называли "соперниками Boney M.", новогоднюю ночь встретила в Москве. Прэшес Уилсон (Precious Wilson) дала три мини-концерта в различных залах гостиничного комплекса Atlas Park-Hotel, которые прошли с огромным успехом.
В то же время новость о смерти Бобби Фаррэлла повергла певицу в шок: "Мы были очень хорошо знакомы, так как всех нас объединяла работа с одним и тем же продюсером Фрэнком Фарианом. Это были фантастические времена и я всегда буду хранить светлую память о Бобби" - сказала звезда ERUPTION.
Между тем в Амстердаме (Голландия) продолжаются приготовления к церемонии прощания с королём disco. Европейское фан-сообщество Boney M. оказывает моральную и организационную поддержку его семье. После того как тур-агент Фаррэлла был отстранён от обязанностей за некорректное разглашение приватной информации в прессе, все заботы приняли на себя менеджеры других участниц проекта, а также поклонники группы. Пока неизвестно какой статус будет придан похоронам. Возможно они пройдут на государственном уровне, а, возможно, родственники Бобби сочтут уместным провести тихую частную церемонию в кругу особо приближенных людей. На этот час имеется информация, что дата похорон перенесена с 7 на 8 января. Между тем все участницы оригинального состава уже имеют на руках авиабилеты на пятницу. В дорогу готовятся и горячие поклонники Бобби, для которых он был олицетворением целой эпохи.
Голландские СМИ продолжают публиковать архивные материалы, рассказывающие об истории Boney M., интервью участников и концертные номера. Наконец-то вновь стали доступными уникальные видео, одно из которых мы предлагаем вашему вниманию.
1977 год: Boney M. на подъёме после выхода первого сенсационного альбома "Take the Heat Off Me". В голландской дискотеке Hilversum у артистов берёт эксклюзивное интервью Вероника Уилсон (сама уроженка Антильских островов) для программы "Репортажи из Голландии". Повод для интервью: дебютный альбом Boney M. достиг платинового статуса в странах Бенилюкса. Как и все гости-музыканты, приглашавшиеся на эту программу, Boney M. исполняют один из своих хитов ("No Womam no Cry").


фото от 01/01/2011 (слева направо): Precious Wilson, промоутер Сергей Самохвалов и Светлана Разина (экс-МИРАЖ)

Комментариев нет: