вторник, 25 января 2011 г.

Maizie Williams о Boney M. и о себе





Maizie Williams - единственная из участниц оригинального состава Boney M., которой хватило такта не раздувать скандал вокруг финансовых вопросов во время траура по умершему 30 декабря Бобби Фаррэллу (Bobby Farrell).
По нынешним временам это можно считать чуть ли не героическим поступком. Тем интереснее напомнить посетителям нашего блога одно из интервью модели, танцовщицы и певицы, которое она дала российскому телеканалу РЕН (программа "Частные истории") в конце апреля 2007 года. Тогда Мэйзи оказалась в одном отеле вместе со своим бывшим коллегой по классическому Boney M. и была очень рада встрече с Бобби.
Несмотря на сложные отношения с остальными участниками проекта, Мэйзи продемонстрировала навыки дипломата, сумев избежать каких-либо неприятных выпадов в адрес своих оппонентов. Не зря же её когда-то называли "остреньким язычком", так как Мэйзи блестяще "разруливала" конфликтные ситуации в группе, вовремя отпуская злободневные шуточки или просто незаметно переводя разговор в другое русло.
Оставим в стороне нелепые ошибки, допущенные авторами сюжета РЕН ТВ в описании истории группы, а обратим внимание на то, что говорит сама Мэйзи.

1 комментарий:

BOONOONOONOOSMIGUEL комментирует...

Мейзи и Бобби привели к распаду группы Boney M.
Они никогда не были важны в звук Boney M. были существенную роль только в имидж группы.