воскресенье, 16 января 2011 г.

Участник MILLI VANILLI подвергает сомнению подлинность современных "звёзд"






Фабрис (Фаб) Морван, участник поп-дуэта MILLI VANILLI, продолжает задавать вопросы о доверии многим современным артистам.
Морван стал известен в конце 80-х как часть популярного проекта, который был прикован к столбу позора, как только стало известно, что вокальные партии фронтменов MV исполнялись другими людьми.
Морван считает едва ли не чудом, если в наше время удастся найти исполнителя, не прибегающего к электронной обработке своего голоса при записи в студии или когда они выступают на сцене (например Madonna или Britney Spears - ред.).
"Многие артисты используют фонограмму во время их шоу. Вы можете даже не упоминать об этом в афишах, потому что это всего лишь дело техники" - говорит он.
"Сегодня существует программное обеспечение, которое позволяет вам получить кристально чистый звук, когда вы поёте в студии. Я задаю вопрос: "Есть ли разница в том, что я когда-то делал с тем, что делают они?".
MILLI VANILLI, куда, помимо Фаба Морвана, входил ещё Роберт (Роб) Пилатус, были большим поп-хитом с такими песнями как "Girl You Know It's True". Когда стало известно, что оба не поют, это привело обоих к драматическому падению. Пилатус умер в 1998 году, вероятно, от передозировки наркотиками и алкоголя.
Морван по-прежнему активен в музыкальном мире и в настоящее время работает над новым танцевальным проектом с DJ Sean McCaff, получившим название SMFM (аббревиатура расшифровывается как "Поставщики фантазий для человечества" - ред.).
"Я не говорю о возвращении, потому что я никогда не останавливался и всегда был занят работой в студии над различными проектами" - говорит Морван.

источник: www.nu.nl
фото 1-3: Fab Morvan в составе поп-дуэта Фрэнка Фариана MILLI VANILLI

Комментариев нет: