вторник, 11 января 2011 г.

Marcia Barrett записала "летнюю песню" для телеканала Sonnenklar TV






Солистка оригинального состава Boney M. Марсия Баррэтт записала для немецкого "туристического" телеканала Sonnenklar песню „Sommer, Sonne, sonnenklar.TV“, которая стала "визитной карточкой" наступившего 2011 года.
Мелодия транслируется начиная с 10 января не только на самом телеканале, но и на его дочернем вэб-сайте, где также размещён специальный видеоклип, отснятый на эту композицию.
Новая песня была записана к 10-й годовщине Sonnenklar TV и, как сообщает ресурс touristiklounge.de, прекрасно подходит для иллюстрирования его профильной деятельности.

Справка:
Sonnenklar.TV с оборотом в 165 миллионов евро за 2009/2010 финансовый год является лидером рынка среди немецких каналов, занимающихся рекламой и торговлей туристических туров. Телеканал основан в Мюнхене и работает в круглосуточном режиме. Вещание осуществляется как через кабельные, так и спутниковые системы. Одноимённый сайт доступен интернет-пользователям по адресу www.sonnenklar.tv . Существуют также трансляции на телеканалах n-tv (по воскресеньям с 10:30 до 11 часов), Potsdam TV (суббота и воскресенье с 12.00 до 14.00 часов) и на NRW-TV (суббота и воскресенье с 18.00 до 21.00 часа). Приём телепрограмм Sonnenklar.TV на европейской территории России возможен со спутника Astra 19'2.

Комментариев нет: