пятница, 7 января 2011 г.

Группа LUV примет участие в церемонии прощания с Бобби Фаррэллом



Известная в эпоху музыки disco голландская группа LUV примет участие в церемонии прощания с фронтменом Boney M. Согласно сообщению информационного ресурса www.shownieuws.tv, 8 января они присоединятся к своим коллегам из GIBSON BROTHERS и TIME BANDITS, которые также прибывают в Амстердам чтобы почтить память короля дискотек. Кроме них ожидаются такие исполнители как George McCrae, Akwasi Kyereme (Black Light) и оставившие в стороне разногласия все три участницы "классического" Boney M.: Liz Mitchell, Marcia Barrett, Maizie Williams (довольно уникальный случай в современном шоу-бизнесе).
Популярное голландское диско-трио LUV очень часто оказывалось участником различных шоу, гала-концертов и телевизионных программ вместе с Boney M. Как заявила одна из солисток LUV, вместе с артистами из Boney M. они проводили больше времени, чем со своими семьями. Поэтому закономерно, что певицы незамедлительно откликнулись на трагическое известие о смерти Бобби и выразили готовность участвовать в траурных мероприятиях.
Событие вызвало большой резонанс не только в голландской, но и международной прессе. Ожидается что на похороны Роберто Альфонсо Фаррэлла прибудут известные деятели шоу-бизнеса из разных стран: промоутеры, музыканты, представители звукозаписывающих компаний...
После двухчасовой церемонии прощания в муниципальном театре Амстердама, гроб с телом Бобби провезут через весь город в траурной карете, запряжённой лошадьми. Ожидается что на прощание с Бобби соберутся тысячи людей. Погребение состоится на кладбище Zorgvlied.
Напомним, что Boney M. являются группой, имеющей культовый статус. Более 150 миллионов проданных альбомов и синглов, занесение в Книгу Гиннесса за сенсационные достижения в рекорд-индустрии, престижные награды в различных странах (в частности британские Carl Music Awards, Brit Awards, германские Gogldene Europa, Golden Otto и т.д.). До сих пор такие суперхиты группы как "Rivers of Babylon" удерживают первенство по длительности пребывания на пике чартов целого ряда стран (в частности Германии и Новой Зеландии). До сих пор их альбомы успешно продаются по всему миру. В течение минувшего десятилетия Boney M. продолжали собирать "урожай" из золотых и платиновых дисков в таких странах как Канада, Германия, Австралия, Норвегия, Индия, Таиланд и т.д...
К подготовке церемонии прощания с Бобби Фаррэллом подключилась группа студентов из INHolland (Гарлем, Голландия). Они ведут специальный научно-исследовательский проект по сбору информации, связанной со всеми аспектами деятельности великого шоумена, вплоть до освещения церемонии прощания с его телом.
И ещё одна новость. Сделоно обновление на официальном сайте Бобби Фаррэлла www.bobbyfarrell.com Там размещён некролог, ссылки на сюжеты ведущих информационных агентств, а также несколько видео с участием артиста.


фото:
1.Bobby Farrell
2.группа LUV

видео: http://www.shownieuws.tv

Комментариев нет: