воскресенье, 30 января 2011 г.

Benny в программе ZDF Hitparade




В течение февраля германский спутниковый телеканал ZDFtheater покажет несколько повторов очередного выпуска культовой программы Hitparade, бессменным ведущим которой многие годы был Дитер Томас Хэк (Dieter Thomas Heck). В этом шоу выступит один из первых протеже Фрэнка Фариана Бэнни Шниер (Benny), с которым продюсер работал на протяжение 70-х.
В 1976 году, когда упомянутый выпуск Hitparade впервые вышел в эфир, Benny уже был весьма популярным артистом, чьё лицо красовалось на обложках таких популярных молодёжных журналов как BRAVO. Немецкоязычная кавер-версия хита "Amigo Charly Brown", записанная молодым артистом совместно с командой Фариана, буквально покорила аудиторию. Композиция в исполнении Benny транслировалась даже по советскому радио, что лишний раз свидетельствует о её успехе.
С тех пор "Amigo Charly Brown" стала буквально визитной карточкой певца. В конце 70-х Benny дебютировал как киноактёр и телеведущий. До сих пор его можно увидеть на экранах или услышать по радио в различных программах. Не забывает он и об эстраде. Время от времени Бэнни Шниер записывает новые песни и выступает как исполнитель немецких шлягеров.
Расписание трансляций программы ZDF Hitparade опубликовано на портале форума FFFclub (кликните ссылку HOT NEWS). Приём телеканала ZDFtheater на европейской территории России возможен со спутника Astra 19'2.


Фото: Benny (западногерманский журнал BRAVO)
видео: Benny в программе ZDF Hitparade (1976)

Комментариев нет: