воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Продукция MCI стала доступна пользователям мобильного сервиса Sony Music




Компания Sony Music совместно с интернет-порталом Music Box расширили набор услуг для потребителей их музыкального контента. Так, например, немецкое отделение Sony предоставляет возможность прямой загрузки любимых мелодий непосредственно на мобильный телефон. Для этого вовсе не нужно использовать компьютер или какие-то дополнительные переферийные устройства.

Достаточно выбрать на сайте компании интересующую вас композицию и оплатить её посредством отправки обычной SMS или просто ввести номер своего телефона (оплата будет перечислена автоматически с вашего счёта). Никакой регистрации или дополнительной абонентской платы не требуется. После этого с сервера Music Box будет отправлен звуковой файл, который запишется в модуль памяти вашей трубки.

Поклонники музыки Фрэнка Фариана и его проектов уже могут воспользоваться данной услугой и "прошить" свой мобильник полноценной композицией, заменив ею стандартный звонок (но только если вы обладатель современной модели телефона с необходимым набором функций). Таким образом можно неожиданно найти своего единомышленника в толпе или в закусочной (хороший повод для знакомства, между прочим: "Ах, как мне нравится ваша мелодия!").

Впрочем, если вы человек скромный и такое "баловство" кажется слишком экстравагантным, скаченные песни можно спокойно "складировать" в памяти мобильного устройства и слушать их в индивидуальном порядке при помощи наушников. Это удобно, например, для тех, кто оказался в длительной командировке или на отдыхе, а любимая фонотека осталась дома.

Удовольствие, правда, не такое уж дешёвое (по российским меркам) - почти 3 евро за композицию. Но для среднестатистического жителя Западной Еврпы эта цена вполне подъёмная.
Желающие подробнее ознакомиться с услугой могут сделать это, кликнув на заголовок статьи.

Комментариев нет: