понедельник, 30 ноября 2009 г.

Проекты Фрэнка Фариана в новогоднем телеэфире








Приближается сезон новогодних праздников. Традиционно в этот период востребованы как старые добрые рождественские мелодии, так и лучшие образцы поп-музыки разных лет.
Европейские телеканалы уже сейчас начали публикацию программной сетки предстоящих выходных дней, когда аудитория, собравшаяся у телеэкранов, будет максимальной.
Как обычно, лучшие проекты Фрэнка Фариана в эти дни широко представлены в немецком телеэфире. Откроют "бенефис" MILLI VANILLI, которые появятся в ночь с 19 на 20 декабря в повторе популярного цикла ZDF Kult am Sonntag. Программа получила название Nummer 1 Hits и посвящена, естественно, самым большим хитам, достигшим вершины чартов. Передача будет транслироваться на новом телеканале, входящем в пакет ZDF (ZDFneo) и начнётся в 02:10 по московскому времени.
На Рождество зрителей ожидает встреча с ведущей солисткой Boney M. Лиз Митчелл, которая исполнит вместе со своими коллегами по группе популярные хиты "Mary's Boy Child" и "Feliz Navidad" в программе "Mein allerschönstes Weihnachtslied". Эфир этого телешоу намечен на 24 декабря в 18:00 (20:00 по московскому времени) также на канале ZDF. Владельцы спутниковых приёмных устройств могут смотреть эту праздничную программу, сориентировав антенны на спутники HotBird или Astra 19'2.
В новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 на 1 января 2010 первым "отметится" другой крупный немецкий телеканал RTL, где сразу после полуночи начнётся повтор знаменитого Die Ultimative Chartshow, в котором определялся лучший хит праздничных вечеринок. Среди претендентов на победу, конечно же, выступили и Boney M. Кто станет N1, смогут узнать те, кто повернёт спутниковые тарелки на те же Astra 19'2 или HotBird.
Буквально с разницей в 10 минут на ZDF стартует большая новогодняя программа. Всю ночь там будут править бал диско-ритмы, которые как нельзя лучше соответствуют праздничному настрою. В превосходном качестве будут показаны нетленные хиты Boney M., ERUPTION, Precious Wilson, ABBA, BEE GEES, VILLAGE PEOPLE, Amanda Lear и многих других звёзд дискотек.
И, наконец, круглосуточно продолжает радовать поклонников музыки Фрэнка Фариана платный телеканал Hit24, принадлежащий немецкой компании GoldStar TV. Счастливые зрители Hit24 могут наслаждаться лучшими образцами популярной музыки последних 40 лет не только в праздничный сезон. Приём телеканала возможен на европейской территории России со спутника Astra 19'2 при условии что диаметр тарелки будет не менее 120 см.
Подробное расписание и анонсы программ публикуются в форуме FFFclub (для быстрого перехода в форум кликните заголовок этого сообщения)
.

video:
Precious Wilson "Hold on, I'm coming"

Комментариев нет: