среда, 23 сентября 2015 г.

Не мытьём, так катаньем: Boney M. и Ricchi e Poveri привлекут к рекламе "Оппозиционного блока" в Украине




Наследники печально известной "Партии регионов" беглого президента Украины Виктора Януковича в лице нынешнего "Оппозиционного блока" вновь пытаются взять реванш. На сей раз к рекламе одного из представителей наследников коммуно-коррупционного донбасского клана подключился богатейший олигарх страны Ринат Ахметов. Имея непосредственного куратора в Кремле (друга Путина и сподвижника Януковича, - Виктора Медведчука), Ахметов ведёт свою игру, лелея надежду на полное восстановление коррупционно-олигархической власти в Киеве и ликвидацию завоеваний Евромайдана.
По информации украинских СМИ, в Запорожье планируется закрытый концерт с пригласительными билетами для работников предприятий Рината Ахметова:
"В субботу, 26 сентября, на стадионе «Славутич-Арена» выступят группы Boney M. и Ricchi e Poveri. Начало мероприятия запланировано на 17:00. В организаторах числится ООО «Ассистент Украина» Руслана Мерзлякова.
Билеты на концерт будут раздавать среди работников  запорожских предприятиях Рината Ахметова. Напомним, среди активов богатейшего человека Украины в Запорожье значатся «Запорожсталь», «Запорожогнеупор», «Запорожкокс», «Днепроэнерго» и ряд других менее крупных предприятий. Видимо, поэтому концерт не анонсировался в СМИ.
Как пишет «Вся власть», на концерте также будет присутствовать и будущий кандидат в мэры Запорожья от «Оппозиционного блока» Владимир Буряк, но без песенной программы".
Вряд ли артисты, опрометчиво названные "Boney M." (напомним, что оригинального состава группы не существует с 1989 года, а использование такого названия запрещено правообладателем в лице продюсера Фрэнка Фариана) и их коллеги из Ricchi e Poveri предполагают кто и с какими целями использует их громкие имена.
Напомним, что в конце августа - начале сентября 2015 разгорелся скандал вокруг несостоявшихся концертов "Дискотека 80-х" в аннексированном Крыму, куда пытались заманить группу во главе с экс-солисткой Boney M. Марсией Баррэтт (Marcia Barrett), Secret Service и целый ряд других зарубежных и российских артистов. Однако Марсия отказалась выступать на территории с неопределённым статусом. То же самое сделали и её коллеги из Швеции.
Кто приедет на "предвыборный концерт" в Запорожье под маркой "Boney M." на этот раз, неизвестно.

LINK

Комментариев нет: