воскресенье, 13 сентября 2015 г.

«Дискотеку 80-х» в Крыму снова перенесли. Marcia Barrett не поехала на оккупированный полуостров





Заявленный на 13 сентября в Симферополе концерт «Дискотека 80-х» снова перенесён, сообщает ресурс investigator.org. На сей раз датой очередной поп-"стрелки" объявлено 11 октября. Группа Boney M. feat. Marcia Barrett не приехала на оккупированный полуостров из-за санкций (в отличие от большого друга В.В. Путина экс-премьера Италии и экс-обвиняемого в педофилии Берлускони).
«Нас до последнего держала в неведении директор группы. И только вчера поздно вечером мы получили определённый ответ», — рассказал один из организаторов концерта, некий Константин. Он также сообщил, что теперь якобы ведёт переговоры с певицей Сандрой, которая, заменит Boney M.
Кстати, "организаторы" упорно "шифруются", не раскрывая ни названия своей конторы, но своих полных имён. Тоже опасаются санкций? 
Как отнеслись к очередному переносу другие артисты, анонсированные в афише, пока неизвестно. Но по заявлению организатора, "отказов нет", - сообщают "Аргументы недели".
Напомним, что ставший скандально известным концерт «Дискотека 80-х» на симферопольском стадионе "Локомотив" уже переносился дважды. Тогда причиной организаторы называли "неожиданное заболевание солистки Boney M.".
Между тем артистка и её группа были замечены на выступлении 5 сентября в одном из российских городов и Марсия Баррэтт не производила впечатление "заболевшего" человека.

LINK

Комментариев нет: