среда, 16 сентября 2015 г.

В Крыму окопались проходимцы под маркой «Дискотеки 80-х»







Жители и гости оккупированного Крыма вчера безрезультатно штурмовали кассы симферопольского стадиона "Локомотив", требуя вернуть деньги за несостоявшуюся в очередной раз «Дискотеку 80-х».
По сообщениям местной прессы, активность любителей disco была вызвана размещённым у входа на стадион объявлением о начале возврата денег с 15 сентября.
Тем не менее, в кассе стадиона никого не было и, соответственно, своих кровных люди не получили, после чего были вынуждены вызвать полицию. При этом администрация стадиона утверждает, что никаких договоров на следующий концерт его организаторы не заключали.
«Организаторы концерта «Дискотека 80-х» разорвали все договора на проведение концерта сразу после 30 августа, когда он и должен был состояться. Но потом были распространены сообщения о переносе шоу сначала на 13 сентября, а потом на 11 октября», – наперебой сообщали обманутые зрители.
Очередной сдвиг даты проведения концерта "организаторы" пояснили связавшимся с ними обладателями билетов тем, что «один из участников не смог выступить и будет замёнен» (сообщалось, что это была солистка Boney M. Марсия Баррэтт со своей группой). Впрочем, остальные заявленные участники несостоявшегося шоу также выражали недоумение появлением своих имён в афише и даже грозили судебными исками за дезинформацию.
Непосредственно на месте обладатели билетов написали заявления в Совет министров и прокуратуру с требованием разобраться и вернуть деньги, а после приезда участкового согласились также написать заявление в МВД, предварительно дав пояснения в райотделе полиции по данному факту.
Согласно расклеенным по Симферополю афишам, в концерте должны были принять участие Boney M. feat. Marcia Barrett, двойники группы Ottawan, Desireless, «Технология», «Рок-острова» и «Ласковый май», а также Алёна Апина, Виктор Салтыков, Михаил Муромов.
Как мы и прогнозировали ещё в агусте (см. наши предыдущие публикации), скорее всего в Крыму произошёл классический случай надувательства, когда некие "организаторы" под видом проведения громкого шоу собирают деньги, прокручивают их в банках или на биржах, а затем оставляют наивных простофиль, что называется, "с носом".
На днях "организаторы" объявились на просторах соцсети ВКонтакте, где "дистанционно" пытаются увещевать разъярённую публику и обещают очередное "супершоу", на сей раз с певицей Сандрой во главе (Sandra - экс-солискта диско-трио Arabesque).
Опубликованное "официальное письмо" подписано некими ООО "НиК концерт" (Республика Беларусь) и ООО "СоюзНиК" (РФ, Республика Крым, г.Симферополь) и опять же там отсутствуют какие-либо имена и фамилии.
Как говаривали прохиндеи лиса Алиса и кот Базилио в известном фильме-сказке "Приключения Буратино": "Ищи его, свищи его!".

LINK

Комментариев нет: