среда, 9 сентября 2015 г.

Новый скандал вокруг "Дискотеки 80-х" в Крыму: Marcia Barrett будет удивлена своей "болезнью"





Организаторы скандальной "Дискотеки 80-х" в Симферополе (Крым) объяснили перенос мероприятия, первоначально намеченного на 30 августа, некоей "болезнью солистки Boney M. Марсии Баррэтт". Якобы в связи с этим все другие заявленные артисты (включая клонов групп Secret Service и Ottawan) "из чувства солидарности" согласились на перенос даты проведения шоу.
Однако ещё пару дней назад в соцсетях появились сообщения о концерте группы 5 сентября (см. на фото вверху) во главе с Марсией Баррэтт (Marcia Barrett) на 30-летии г. Нагань Ханты-Манскийского АО.
Судя по всему, артистка прибыла в Россию ещё раньше, и вряд ли можно говорить о её "болезни".
В таком случае снова возникает вопрос о достоверности "объяснений" со стороны организаторов крымского концерта. Напомним, что в конце августа в связи с проведением "Дискотеки 80-х" на территории оккупированного Крыма разгорелся большой скандал, когда представители зарубежных и ряда отечественных исполнителей заявили, что понятия не имеют о предстоящем шоу на симферопольском стадионе "Локомотив".
Менеджеры целого ряда артистов заявили, что подадут в суд на устроителей крымской "Дискотеки" по фактам нарушений использования брэндированных марок и распространение недостоверной информации.
Симферопольские оппоненты грозят ответными мерами и также намерены судиться.
Короче говоря, всё смешалось в "крымском королевстве": суды, дискотеки, организаторы, стадионы. Внакладе остались лишь зрители, неосмотрительно купившие билеты.
На самом деле, согласно инсайдерской информации, большинство артистов опасаются связываться с какими-либо поездками на оккупированную территорию, которая попала под международные санкции. Во избежание неприятностей многие будут просто отказываться от поездок на полуостров.

Комментариев нет: