понедельник, 17 октября 2011 г.

Мюзикл DADDY COOL ожидает 50-тысячного зрителя в Голландии




Меньше месяца прошло со дня официальной премьеры мюзикла DADDY COOL в Голландии, а организаторы турне по этой стране уже готовятся торжественно встретить 50-тысячного зрителя. Счастливчик ожидается в ближайшие 2-3 дня и получит специальный приз.
Судя по отзывам, которые люди оставляют в гостевой книге на официальном сайте www.daddycoolmusical.nl, шоу производит невероятное впечатление.
Так, например, интернет-пользователь под ником Onckelen пишет:

"Поздравления от меня и моей дочери всей команде! До сих пор моим любимым мюзиклом была Mamma Mia!, но со вчерашнего дня всё изменилось! Теперь мой фаворит N1 - DADDY COOL. Вы превзошли все наши ожидания и я желаю удачи вам в турне."

Сообщение от W&M: "Ничего себе! Это было действительно здорово! Прекрасный состав артистов, хореография, песни... и это было очень весело. Настоятельно и безусловно рекомендую посмотреть!"

Carrie: "Вчера вечером в Гааге мы присутствовали на мюзикле высшего качества. Огромное уважение к спортивной подготовке артистов, которые ещё поют и танцуют... всё выглядит безупречно! История, юмор... действительно здорово! Благодарим весь актёрский состав за столь энергичный вечер!"

И таких сообщений множество. Публика ставит оценку "5 звёзд" новой постановке, созданной на основе музыкального каталога Фрэнка Фариана. DADDY COOL активно набирает обороты и, скорее всего, станет бестселлером рождественского сезона, как это уже было в 2006 году в Лондоне. Тогда мюзикл поднялся до второй позиции среди всех постановок, шедших на Вест-Энде.
Между тем голландская пресса продолжает освещать гастроли шоу по стране. Местное отделение транснационального медиахолдинга RTL уже показало несколько репортажей о премьере и несколько интервью с ведущими актёрами и продюсером постановки (ссылки на видео опубликованы в форуме FFFclub).
"Я каждый вечер обливаюсь потом к концу спектакля" - признаётся звезда Ким-Лиан (Kim-Lian van der Meij), которая играет главную женскую роль. 32-летняя актриса говорит, что ни один мюзикл, в которых она играла ранее, не требовал столь сложной физической подготовки как DADDY COOL. Её тем более можно понять, узнав что совсем недавно Ким-Лиан стала мамой и теперь её малыш путешествует вместе с театральной командой по всей стране.
Партнёр Ким-Лиан, играющий главную мужскую роль Sunny, Рубэн (Ruben Heerenveen) восхищается выносливостью и трудолюбием Ким: "Когда после очередного спектакля все артисты идут отдыхать, Ким приходится успокаивать дитя, которое, соскучившись по матери, вопит "Уа-Уа!" Я удивляюсь как у неё хватает сил на всё это. DADDY COOL - очень сложная постановка касательно хореографии. Мы проводили изнурительные тренировки в репетиционных залах в течение многих месяцев, чтобы овладеть акробатическими трюками и научиться танцевать в весьма энергичном темпе, чего ранее не приходилось делать на других спектаклях. Я восхищён работой Ким-Лиан, которая решилась на такой невероятный эксперимент и даже освоила приёмы циркового искусства".
Но оба актёра едины в одном: каждый раз, когда публика провожает их громом оваций, это придаёт им новые силы вновь и вновь выходить на сцену, чтобы радовать своих почитателей.
CD с санудтрэком мюзикла DADDY COOL поступил в продажу на территории стран Бенилюкса. Музыкальные коллекционеры, имеющие возможность заказывать диски в зарубежных интернет-магазинах, могут приобрести для своих фонотек
это голландское издание, кликнув на заголовок сообщения.


видео: команда DADDY COOL на шоу Musical Awards 2011 (RTL4)

Комментариев нет: