вторник, 4 октября 2011 г.

Boney M. где? Где-где?! В Караганде!





Казахов снова развели на псевдо-Boney M.



Наверное и месяца не проходит без очередного скандала с гастролями "липовых" составов Boney M. На сей раз звёздным именем разводили казахскую публику в городе Караганда.
Гастролям псевдо-звёзд там даже посвятили передовицы местных газет с обширными интервью о приключениях в дикой России, где некий мужчина, играющий роль фронтмена Boney M., поведал о "наездах русской мафии" на организаторов их турне в одном из городов РФ за отсутствие... группы Bad Boys Blue в сборном концерте.
На поверку "звёздами" Boney M. оказались самозванцы во главе с небезызвестной по нашим прошлым публикациям Шейлой Бонник (Sheyla Bonnick).
Напомним что эта дама всего лишь несколько месяцев выступала во временном составе Boney M. в 1975 году, открывая рот под первый сингл "Baby Do You Wanna Bump?", записанный Фрэнком Фарианом исключительно при помощи его собственного голоса. Затем Шейла покинула Boney M. в надежде начать сольную карьеру. Однако из этой затеи ничего существенного не вышло, и, спустя годы, Бонник не нашла ничего лучшего, как сколотить свою трибют-группу Sound of Boney M. feat.Sheyla Bonnick. К ней не было бы никаких претензий, если бы организаторы гастролей на территории СНГ не выдавали этот ресторанный состав за настоящих Boney M. Причём Шейла охотно соглашается с тем, что их представляют именно как Boney M. и даже не пытается объяснить суть дела на пресс-конференциях.
Печально что правоохранительные органы до сих пор никак не реагируют на такие "гастроли", когда людей откровенно обманывают и наживаются на узнаваемой марке, принадлежащей, кстати, Фрэнку Фариану (Frank Farian).
Поэтому мы считаем своим долгом снова предупредить читателей нашего блога: реальными звёздами Boney M. были Liz Mitchell, Marcia Barrett, Maizie Williams, Bobby Farrell и Reggie Tsiboe. Никто другой не имеет никакого права приписывать себе их заслуги. Помните об этом.


видео: русский "официальный сайт" Boney M. рекламирует Шейлу Бонник под чужую фонограмму.

Комментариев нет: