пятница, 7 октября 2011 г.

Фаны Boney M. на мюзикле DADDY COOL






Испанский сайт www.boneym.es опубликовал материал о поездке фанов Boney M. на премьеру голландской версии мюзикла DADDY COOL.
"То, что мы пережили в эти незабываемые дни, превзошло все ожидания" - резюмируют авторы статьи.
Своё трёхдневное пребывание в Нидерландах поклонники Boney M. нчали с посещения кладбища в пригороде Амстердама, где захоронен фронтмен группы, Бобби Фаррэлл. Затем их путь лежал в Роттердам, где должна была состояться премьера мюзикла Фрэнка Фариана DADDY COOL. В течение нескольких дней в театре LUXOR шли предварительные показы, а 25 сентября на этой сцене был дан официальный старт большому турне DADDY COOL по крупнейшим городам Голландии и Бельгии (Фландрия).
Согласно отзывам тех кто побывал на шоу, это производит большое впечатление. Буйство красок и динамичных танцев в сочетании с великолепной музыкой - главные компоненты, привлекающие аудиторию. Сценарий претерпел некоторые изменения по сравнению с тем, что было показано в Лондоне и Берлине. Также несколько изменён трэк-лист музыкальных номеров. Но в целом основная сценарная канва, как мы уже упоминали в предыдущих публикациях, осталась прежней.
Несмотря на то, что постановка шла на голландском языке, гости из Германии и Испании, побывавшие на премьерных показах, остались довольны. Всемирно известные мелодии Boney M. и некоторых других проектов Фрэнка Фариана, буквально срывали зрительный зал со своих мест. В финале мюзикла уже никто не сидел на своих местах.
Переполненные впечатлениями, поклонники творчества продюсера поделились отчётами и фотографиями в собственных блогах.
"Очень жаль что эти волшебные дни пролетели так быстро" - резюмировали фаны Boney M. Однако есть надежда встретиться вновь, на сей раз уже на премьере DADDY COOL в Испании, которая запланирована на май 2012.


фото: www.boneym.es

Комментариев нет: