воскресенье, 14 августа 2011 г.

Один из актёров мюзикла DADDY COOL будет отобран с помощью телекастинга








Телеканал RTL4, вещающий в странах Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), 20 августа готовится показать необычную программу. В популярном кастинг-шоу "My Name Is..." будет проведён конкурс на место исполнителя одной из ролей в мюзикле Фрэнка Фариана DADDY COOL.
Это составная часть большой промо-кампании, которую устраивает известное театральное агентство V&V Entertainment, занимающееся прокатом мюзикла в Голландии. Председателем жюри будет Альберт Верлинде (Albert Verlinde - генеральный продюсер V&V Entertainment), который уже не первое десятилетие работает в шоу-бизнесе и запустил в производство целый ряд постановок мирового уровня.
Напомним, что мюзикл DADDY COOL, основанный на композициях из бэк-каталога Фрэнка Фариана (Boney M., ERUPTION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE, NO MERCY), стартует в королевстве Нидерландаы в следующем месяце. Премьера намечена на 25 сентября в театре LUXOR (Роттердам), а предварительные показы начнутся уже с 9 числа. В постановке заняты ведущие голландские музыканты и актёры. Тур по крупнейшим городам страны продлится 5 месяцев и завершится в конце января.
В настоящее время идут последние приготовления и репетиции. Кроме того, звёзды, занятые в мюзикле (Kim-Lian van der Meij, Ruben Heerenveen, Jetty Mathurin, Anne-Mieke Ruyten и Joanne Telesford) буквально прописались в местном телевизионном и радиоэфире. Их постоянно приглашают в различные ток-шоу, чтобы узнать подробности о предстоящей премьере. Интерес к DADDY COOL в Голландии достаточно велик. Судя по отчётам динамики продаж билетов, постановка уверенно входит в TOP20 наиболее востребованных культурных мероприятий ближайших месяцев.


фото: мюзикл DADDY COOL в Голландии (актёрская команда поедает эксклюзивный торт DADDY COOL; певица и телеведущая Ким Лиан в ток-шоу Q-Radio рассказывает о предстоящей постановке).
видео: презентация мюзикла DADDY COOL в Голландии

Комментариев нет: