среда, 24 августа 2011 г.

"Барабанщица" группы ZZ Queen запел(а)





Как уже известно постоянным читателям нашего блога, съёмки дебютного видео нового проекта Фрэнка Фариана ZZ Queen неожиданно для участников сами по себе превратились в отдельное шоу.
Проблема возникла, казалось бы, на ровном месте. К моменту начала съёмочного периода продюсеру так и не удалось найти эффектную темнокожую девушку, которая бы умела хорошо играть на ударной установке. В результате за барабаны пришлось сесть уроженцу Ямайки, ныне проживающему в Европе, Джеймсу Аллану (James Allan). Тогда он исполнил роль крутой "ударницы", затянутой в чёрный латекс.




Аллан - заметная фигура в шоу-бизнесе. Этот человек неожиданно появляется то на телевидении, то в кино, то в театре или на эстраде в совершенно разных ипостасях. Но мало кто знает, что Джеймс ещё и неплохой певец и автор собственных композиций. Не зря же знаменитые бельгийские продюсеры Жан-Поль Де Костер (Jean-Paul DeCoster) и Фил Вилдэ (Phil Wilde) взяли его, в своё время, на замену прежнего солиста 2Unlimited.
Сейчас Джеймс Аллан появился в новом музыкальном проекте, который называется Never2Loud (дуэт совместно со знаменитой подругой самого Пеле, Деборой). Их первый клип был снят на песню, которая вышла накануне Чемпионата мира по футболу в ЮАР. В своё время она стала хитом среди немецких болельщиков и её часто ставили в ротацию музыкальные радиостанции.
Параллельно Аллан продолжает выступать как актёр и комик, развлекая своими скетчами зрителей одного их германских телеканалов.
Что остаётся у него в приоритете - трудно сказать. Похоже что Джеймс Аллан получает одинаковое удовольствие от любой работы, которую он делает ради благодарной публики.
Впрочем, не только благодарности "снисходят" на артиста, но и гнев "правоверных" фанов 2Unlimited, которые никак не могут простить ему то, что по воле продюсеров (владельцев брэнда 2Unlimited) он заменил "божественного Рэя". Но Аллан старается смотреть на это с определённой долей иронии: "Я же не рубль юбилейный, чтобы нравиться всем подряд" - примерно так оппонирует он своим визави.
Как бы то ни было, но этот разносторонний человек продолжает удивлять и остаётся в центре внимания различных СМИ.





фото:
1-2.James Allan в составе проекта Фрэнка Фариана ZZ Queen

видео:
1.James Allan - U Can Light My Love
2.ZZ Queen - Be Bop A Lula
3.Never2Loud - It's not just a game

Комментариев нет: