суббота, 6 августа 2011 г.

Кто не успел, тот опоздал: издания, ставшие раритетом






Вышедший в 2006 году к 30-летию Boney M. тираж их фотоальбома от немецкого издательства Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag полностью распродан. Теперь поклонники группы могут приобрести книгу разве что на вторичном рынке.
Иллюстрированная биография коллектива была сделана на основе великолепных фотосессий от звёздного фотографа Диди Цилля (Didi Zill), который также прославился совими работами с участниками The Beatles, группами Kiss, The Police и другими артистами мировой величины.
Фотоальбом Boney M. охватывает наиболее продуктивный период истории группы с 1976 по 1982 годы и содержит чрезвычайно редкие кадры, которые до этого не были доступны даже заядлым фанам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тираж был полностью распродан. Стоит также особо отметить высочайшее качество полиграфии, чем давно славится берлинское издательство Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag. Будет ли сделан дополнительный выпуск, неизвестно.
Похожая ситуация произошла и с саундретрэком к мюзиклу DADDY COOL (по крайней мере в России). Обе партии дисков, как импортных, так и напечатанных для распространения на территории СНГ, также полностью распроданы. Однако ещё имеется возможность заказать этот великолепно изданный CD-альбом в зарубежных интернет-магазинах.
Так что тем коллекционерам, которые предпочитают иметь в своих фонотеках только новые экземпляры, советуем поторопиться.

Комментариев нет: