пятница, 12 августа 2011 г.

Азиатские версии Boney M. ULTIMATE 2.0 теперь доступны на европейском рынке




Некоторое время назад мы анонсировали выход азиатского варианта двойного альбома Boney M. ULTIMATE 2.0. Ранее похожее издние распространялось в отдельных европейских странах (Швейцария, Франция, Бельгия). Однако то, что было опубликовано в странах азиатско-тихоокеанского региона (от Индии до Австралии) довольно существенно отличается от известного нам релиза.
Напомним, что европейское издание появилось в феврале этого года, а в мае в продажу поступила так называемая "азиатская версия". Оба релиза включают два CD: первый, в основном, состоит из оригинальных классических трэков коллектива, а второй представляет из себя изменённый вариант "одинарника" ремикс-альбома Boney M. GOES CLUB, который также вышел в феврале 2011.
Теперь некоторые европейские интернет-магазины предлагают покупателям и азиатский релиз, стоимость которого, например, в немецком jpc.de составляет 22 евро. Заказ доставляют в течение 1-2 недель (на территории Германии, разумеется).
С 9 августа поступило в продажу роскошное Delux-издание от лэйбла Epic Japan, сделанное специально для Японии. Оно отличается наличием вложенного буклета на атласной бумаге с дополнительными фотографиями, текстами песен и подробными кредитами. Кроме того, обычно японские релизы славятся улучшенным качеством звучания. Поэтому неудивительно что стоимость японского ULTIMATE 2.0 в два раза выше. На том же jpc.de его предлагают за 45 евро.
Заказать упомянутые релизы могут и россияне, владеющие банковскими картами международного образца (для быстрого перехода на сайт jpc.de кликните заголовок этого сообщения).

Комментариев нет: