вторник, 16 августа 2011 г.

Meat Loaf снова укрепляет свои позиции в британском чарте лучших альбомов





Уже 122 недели сборник Meat Loaf "PIECE OF THE ACTION - THE BEST OF" находится в британском чарте OFFICIAL UK ALBUMS TOP 100. Согласно итогам продаж за последнюю неделю, он поднялся на 67-е место и опережает таких известных "долгожителей" местного хит-парада как ABBA ("Gold - Greatest Hits"), Bob Marley ("Legend"), DIRE STRAITS & MARK KNOPFLER ("PRIVATE INVESTIGATIONS - THE BEST OF") и Michael Jackson ("Number Ones").
4 композиции, которые вошли в сборник Meat Loaf, взяты с культового альбома 1986 года "Blind Before I Stop", который продюсировал Фрэнк Фариан (Frank Farian).
Между тем известные международные таблоиды недавно распространили сообщение, что во время последнего тура Meat Loaf по США, артист трижды терял сознание из-за приступов астмы. До последнего времени информация о том, что Марвин Ли Эдэй (Marvin Lee Aday - его настоящее имя) якобы страдает астмой, была неизвестна его фанам. Но несмотря на недавний инцидент в Амфитеатре Стэйшн-Скуэр, когда Meat Loaf упал в обморок во время исполнения своего хита "I Would Do Anything For Love", через некоторое время он продолжил выступление, прокомментировав это в шутливо-театральной манере: "У меня помутнело в глазах, я начал задыхаться, а потом грохнулся в обморок. У меня астма, вот я и упал. Ах, совсем забыл - когда я падал, укололся булавкой и так начал кровоточить, что чуть не умер. Да ещё ударился лицом об сцену и остался без зуба!".
В настоящее время "4-х октавная бомба", как в своё время окрестили певца некоторые музыкальные критики, работает сразу над тремя новыми альбомами, один из которых будет записан совместно с рэпперами Chuck D и Lil Jon. По словам Meat Loaf, этот альбом, получивший название «Hell In A Handbasket», будет посвящён теме грядущего апокалипсиса.
Meat Loaf познакомился с Lil Jon весной 2011 года на телевизионном реалити-шоу The Celebrity Apprentice. С Chuck D, лидером известной хип-хоп-группы PUBLIC ENEMY, певца свёл его зять, гитарист ANTHRAX.
По словам музыканта, альбом, на котором появятся рэперы, станет для него «самой личной записью».
Одновременно Meat Loaf работает над рождественским диском «Hot Holidays» и неким третьим проектом, о котором пока ничего неизвестно.
​Последним на сегодняшний день студийным альбомом Meat Loaf является «Hang Cool Teddy Bear», поступивший в продажу в апреле 2010 года. Партию клавишных в одной из песен записал Хью Лори (Hugh Laurie).


видео: Meat Loaf "Blind Before I Stop" (LIVE)

Комментариев нет: