понедельник, 14 марта 2011 г.

ТУЛА: на концерт псевдо-Boney M. купились немногие





Очередная гастроль псевдо-Boney M. не вызвала большого ажиотажа в Туле. Наученные горьким опытом зрители не спешили расставаться со своими кровными, справедливо полагая что "здесь что-то нечисто".
Зато местная газета МОЛОДОЙ КОММУНАР (подобное название можно встретить теперь разве что в очумелой Северной Корее) разразилась елейной статьёй такого содержания:

В ТУЛЕ ОТЫГРАЛ 1-й СОСТАВ Boney M.

В Туле выступила легендарная диско-группа Boney M. То ли рекламы было недостаточно, то ли туляки не смогли поверить в приезд звёзд международного уровня, но зал APRIORI не был забит до отказа. Зрителями и слушателями Boney M оказались в основном респектабельные туляки, сидевшие за столиками. Но даже они не смогли удержаться и пустились в пляс, когда группа вышла на сцену.
Кстати, вопреки опасениям, что в Тулу приедет «десятый состав», Boney M привезли в наш город самую первую солистку коллектива Шейлу Бонник (Sheyla Bonnick). Музыканты приехали к нам ранним утром, прямо из столичного аэропорта, немного отдохнули, а потом весь день катались и гуляли по городу. По Туле солисты Boney M разъезжали на длиннющем черном Хаммере.
Эксклюзивное интервью с первой солисткой группы Boney M читайте в одном из ближайших номеров «Молодого коммунара».


Ещё раз придётся напомнить, что группа Шейлы Бонник является всего лишь трибют-коллективом, исполняющем хиты Boney M. Никакого отношения к звёздному классическому составу они не имеют. Бонник выступала в так называемом "прото-Boney M." в период его формирования (1975 год) всего лишь несколько месяцев и не участвовала в записях хитов группы. Реальными звёздами Boney M. были и навсегда останутся Лиз Митчелл (Liz Mitchell), Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams), Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell) и Рэджи Цибо (Reggie Tsiboe). Эти и только эти люди реально участвовали в записях и выступали во время туров легендарного Boney M.
Однако ушлые организаторы концертов и некоторые СМИ имеют наглость представлять упомянутый выше коллектив Шейлы Бонник как "первый состав Boney M.", что является вопиющим обманом.
Поэтому хотим снова предупредить читателей нашего блога: остерегайтесь подделок и не позволяйте проходимцам делать деньги на лжи.


видео: группа Шейлы Бонник и во время гастролей по странам Юго-Восточной Азии представляется как "Boney M."

Комментариев нет: