суббота, 5 марта 2011 г.

Новый цифровой релиз проекта Boney M. GOES CLUB




Рекорд-лэйбл Фрэнка Фариана MCI выпустил ещё один цифровой сингл в поддержку недавно вышедшего ремикс-альбома Boney M. GOES CLUB "Barbra Streisand". Со вчерашнего дня на порталах платных загрузок iTunes и подобных ему популярных интернет-ресурсах появился клубный дэнс-хит "Who the F**k is WikiLeaks?".
Напомним, что первый сингл "Barbra Streisand" появился в декабре прошлого года, затем вышел одноимённый альбом и теперь его промо-кампания поддержана выпуском обособленного трэка CHICKEN SOUP vs. Boney M. Эта вещь уже успела завоевать популярность в дискотеках целого ряда стран, что неудивительно, так как она основана на безотказно работающем мотиве большого хита Boney M. 1977 года "Ma Baker".
Новое видео CHICKEN SOUP vs. Boney M. пошло гулять по интернету, а также получило ротацию на некоторых музыкальных каналах, специализирующихся на клубной музыке.
Те, кто пользуется услугами сетевого музыкального магазина iTunes от компании Apple, могут купить интересующие его трэки или альбомы Boney M., кликнув на заголовок этого сообщения.

Комментариев нет: