среда, 2 марта 2011 г.

Boney M. GOES CLUB: видео от FFFclub пользуются популярностью






Неожиданно для нас обнаружилось что видеоклип "Marilyn Monroe", сделанный в FFFclub в поддержку вышедшего в декабре сингла "Barbra Streisand", стал пользоваться популярностью в странах Восточной Европы, где имеется возможность просматривать его без ограничений из ресурса youtube.
Так, например, его взяли на "вооружение" интернет-порталы, торгующие аудиопродукцией, а также информационные ресурсы, публикующие новости из мира шоу-бизнеса. К настоящему времени зафиксировано более 18000 просмотров.
Как мы уже сообщали ранее, кавер-версия непритязательной песенки немецкой группы Nighttrain (1973), мастерски обработанная Фрэнком Фарианом для Boney M. (1979), послужила основой для ещё более успешной ремикс-версии от американского DJ-проекта DUCK SAUCE (2010). Хит с прошлого года не покидает чартов огромного количества стран и принёс внушительный доход не только удачливым "миксерам" из Нью-Йорка, но и Фрэнку Фариану (именно его голос был использован для сэмплов) вместе с авторами - братьями Хут (экс-Nighttrain).


Между тем самый большой успех за последнее время в нашем видеоблоге выпал на долю оригинальной лонг-версии Boney M. "Gotta Go Home" 1979 года, которую мы опубликовали чуть ранее упомянутой выше "Marilyn Monroe". Число просмотров стремительно увеличивается и в ближайшие 2 недели должно достигнуть отметки 100000.


видео:
1.Boney M. GOES CLUB "Marilyn Monroe" (2010)
2.Сюжет телекомпании RTL об успехе кавер-версий хитов прошлых лет (2010)
3.Boney M. "Gotta Go Home" - Long Version (audio 1979, video edit. 2010)

Комментариев нет: