пятница, 18 марта 2011 г.

Boney M. ULTIMATE 2.0 вошёл в бельгийский TOP20




Двойная компиляция Boney M. ULTIMATE 2.0 вошла в первую двадцатку бельгийского альбомного чарта (Фландрия), достигнув 18-й позиции. Об этом стало известно сегодня, когда статистические службы обнародовали результаты продаж за последнюю неделю по некоторым европейским странам.
Напомним, что бокс-сет ULTIMATE 2.0 по сути включает в себя два разных альбома группы: компиляцию с классическими трэками и чуть изменённую версию "одинарника" Boney M. GOES CLUB "Barbra Streisand".
На данный момент ULTIMATE 2.0 также продолжает оставаться во французском TOP200 (N72). В общей сложности альбом провёл в чартах 10 недель: 3 недели в бельгийской Фландрии (пик - N18), 4 недели в бельгийской Валлонии (пик - N37), 3 недели во Франции (пик - N28).
Кроме того, Boney M. GOES CLUB отметился в чартах Польши (пик - N37) и Южной Кореи (пик - N84).
Однако это не полная информация, поскольку далеко не все официальные хит-листы нам доступны. Довольно проблематично найти отчёты по продажам в азиатских странах, где Boney M. традиционно популярны. А ведь это на сегодня крупнейший рынок после североамериканского, который по объёму легальных продаж уже превосходит европейский.
Что же касается Европы, то большинство стран континента опубликуют обновлённые диаграммы в начале следующей недели.

Комментариев нет: