суббота, 19 марта 2011 г.

Звезда R&B Ruben Heerenveen отобран для участия в мюзикле DADDY COOL




Как сообщает радиостанция Radio 90FM (Нидерланды), на одну из главных мужских ролей в голландской версии мюзикла Фрэнка Фариана DADDY COOL как наиболее вероятный кандидат рассматривается популярный R&B исполнитель и участник проекта NEW SOUL& DISCOBROTHERS Рубэн Хэрэнвэн (Ruben Heerenveen). Об этом сообщил сам певец в интервью для программы "Театральная площадка". Во время проходившего в феврале кастинга, который проводила компания V&V Entertainment, продюсеры обратили внимание на этого эффектного молодого человека, обладающего замечательным голосом и имеющего в своём послужном списке работы в нескольких хитовых театральных постановках.
В течение своей бурной карьеры певец и танцор успел поработать с такими звёздами как LA BOUCHE, Enrique Iglesias, Melanie Thornton, Mr.President в качестве танцора шоу-балета. Пока не уточняется какую из главных ролей запланировали для Рубэна в постановке DADDY COOL.
Чуть ранее было объявлено что на главную женскую роль (Rose) утверждена голландская поп-звезда, актриса и телеведущая Ким Лиан ван дер Мэй (Kim Lian van der Meij).
Напомним, что мировая премьера мюзикла DADDY COOL состоялась 21 сентября 2006 года в Лондоне. Затем шоу было показано в столице Германии Берлине.
В мюзикле используется музыка из бэк-каталога Фрэнка Фариана: Boney M. (80% репертуара), MILLI VANILLI, LA BOUCHE, ERUPTION и NO MERCY.
В этом году ожидаются премьеры в Испании (Мальорка) и Голландии (Тилбург).


официальный сайт: www.rubenmusic.com

Комментариев нет: