среда, 22 сентября 2010 г.

Bobby Farrell запел по-словацки




В конце августа Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell), побывал на гастролях в Словакии. По этому случаю легенду Boney M. пригласили в качестве почётного гостя на местное телешоу "Talentmania" (что-то наподобие American Idol и DSDS). Как объяснили в редакции "Талантмании", мелодия песни Boney M. "Ma Baker" является титульной звуковой заставкой (т.н. "джинглом") к упомянутой программе. А посему Бобби упросили исполнить словацкий текст на эту мелодию. Знаменитый шоумэн давно известен не только своим талантом развлекать публику, но и как полиглот. Он без труда освоил несколько языков и свободно общается на голандском, английском и немецком. Кроме того, с Бобби можно по-дружески поболтать на испанском или французском.
С восточноевропейскими языками звезда Boney M. сталкивался гораздо реже, поэтому организаторы "Talentmania" не питали больших иллюзий относительно реальности воплощения своего замысла. Но каково же было их удивление, когда после непродолжительной тренировки Бобби прекрасно справился со своей задачей!
Так что в новом телесезоне "Talentmania" неожиданно получила, можно сказать, настоящий эксклюзив. Остаётся лишь надеяться, что молодые претенденты на победу в очередном популярном телекастинге не ударят лицом в грязь и будут достойны того, чтобы с гордостью заявлять: "Моим "крёстным отцом" в шоу-бизнесе является сам Бобби Фаррэлл!".


источник: www.cas.sk

Комментариев нет: