понедельник, 2 марта 2009 г.

MCI/Sony Music Entertainment представляют: ERUPTION & Precious Wilson





Британская группа ERUPTION, чей пик успеха пришёлся на период сотрудничества её участников с Фрэнком Фарианом, до сих пор памятна как одна из лучших диско-соул команд конца 70-х-начала 80-х. Лидер-вокалистка ERUPTION, Прэшес Уилсон (Precious Wilson), начавшая самостоятельную карьеру после выпуска двух самых успешных альбомов в составе этого коллектива, также записала свои лучшие сольные работы в сотрудничестве с Фарианом.
Спустя 30 лет MCI/Sony Music сделали повторный выпуск лучших трэков ERUPTION и Precious Wilson, которые опубликованы на ремастированном сборнике "Greatest Hits". Кроме того, ряд хитов там представлен в ремикс-версиях. Этот CD теперь доступен поклонникам группы и для платного скачивания на портале Sony Music.


Согласно последней информации, Прэшес Уилсон готовит новый альбом, что не может не радовать. При этом почитатели её таланта мечтают и о переиздании всех классических работ Прэшес, которые она сделала на студии Фариана (как в составе ERUPTION, так и сольных).
Перейти на страницу ERUPTION & Precious Wilson, расположенную на портале Sony Music, вы можете, кликнув заголовок этого сообщения.


фото:
1.логотип Sony Music
2.логотип рекорд-лэйбла Фрэнка Фариана (MCI)
3.CD ERUPTION + Precious Wilson "Greatest Hits"

видео:
1.ERUPTION "I Can't Stand The Rain"
2.Precious Wilson "Hold On, I'm Coming"

Комментариев нет: