вторник, 24 марта 2009 г.

Специальный показ: Boney M. in USSR (1978) часть 1








В связи с приближающимся юбилейным концертом Boney M. feat.Liz Mitchell на сцене московского спорткомплекса "Лужники" (2 апреля), в FFFclub было принято решение сделать новую редакцию документального фильма о первых сенсационных гастролях классического состава группы в СССР. В работе над новой версией фильма нами были учтены замечания знатоков истории Boney M. относительно неточностей, допущенных создателями программы. Насколько это было возможно, мы постарались убрать явные ляпы и сконцентрировать внимание непосредственно на главном событии 30-летней давности, опустив второстепенные детали.
В течение холодной декабрьской недели 1978 года Москва буквально "стояла на ушах". То, что казалось несбыточной мечтой, свершалось на глазах миллионов: всемирно известная группа прибыла в столицу СССР, чтобы отыграть 10 концертов в самом центре "империи зла".
Кому и каким образом удавалось попасть в ГКЦЗ "Россия" на концерт легендарных звёзд, рассказали авторы документальной ленты "Русская народная группа Boney M.".
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть новой редакции фильма, который впервые транслировался телеканалом "Россия" в конце 2005 года.


фото:
1-5.фотосессия к самому известному ТОП-альбому Boney M. "Nightflight To Venus" (1978)

Комментариев нет: