суббота, 20 октября 2007 г.

NO MERCY: интервью для фанов



29 сентября участники группы дали интервью для своих фанов в неформальной домашней обстановке. Они рассказали о том, чем занимались в последнее время и о новостях, связанных с возвращением трио на большую сцену.
Сложности, с которыми пришлось столкнуться NO MERCY в продвижении новых релизов, по словам музыкантов, вызваны кризисом в рекорд-индустрии. Система легальных платных загрузок из интернета ещё как следует не налажена, а производство CD становится всё менее выгодным бизнесом. Именно по этой причине крупные лэйблы со всё большей опаской берутся за новые издания коллективов, чей пик славы, по мнению управленцев, позади.
Однако NO MERCY - не та группа, к которой можно отнести подобное определение. Их большой творческий потенциал и обаяние не раз отмечались в мировой прессе. Поэтому фаны вправе ожидать новых качественных работ коллектива.
Только что вышедший в Австралии сингл "Day By Day" доказал, что NO MERCY вновь готовы порадовать слушателей своим "фирменным" саундом, сочетающим ритмы фламенко с элементами евродэнса и рока. Вскоре последует релиз их нового альбома "What else but love" (в нашем блоге мы уже информировали читателей об этом).
Компания Sony BMG за последние 11 месяцев выпустила уже два ре-релиза компиляции "NO MERCY Greatest Hits". В сборник вошли лучшие песни, записанные группой во времена активного сотрудничества с Фрэнком Фарианом. В этом году Sony BMG организовала большое турне NO MERCY по странам Европы, Латинской Америки и Австралии в поддержку этого издания.


video:
NO MERCY: interview for fans (Sept.29/2007)

Комментариев нет: