воскресенье, 21 октября 2007 г.

Сенсация: Gilla выступит на "Дискотеке 80-х" в Москве !



Откровенно говоря, уже мало кто из любителей диско 70-х и 80-х надеялся увидеть знаменитую исполнительницу на российской сцене. Давняя мечта поклонников, казалось, уже растаяла. Однако при помощи "Авторадио", которое шестой год проводит культовое шоу "Дискотека 80-х", мы имеем уникальную возможность наконец-то не только услышать , но и увидеть легендарную поп-диву в Москве ! FFFclub собирается подробно освещать приезд певицы в Россию. Мы также планируем опубликовать несколько специальных материалов о творчестве Гиллы (в англоязычном варианте - Джилла). Конечно же на страницах нашего ресурса будут выложены уникальные видео с записями выступлений певицы, а также фрагменты её интервью. Кликнув на заголовок этого сообщения, Вы сможете послушать приветствие звезды эпохи DISCO, записанное специально для "Авторадио".
Справка: Gilla - один из первых успешных проектов Фрэнка Фариана, который он осуществил в качестве продюсера. Их сотрудничество началось в 1975 году. Gilla в то время была лидер-вокалисткой группы "75 Music". Фрэнк Фариан случайно услышал их выступление в одном из ресторанчиков на востоке Франции, расположенного у границы с Германией. Прежде всего продюсер обратил внимание на яркий и запоминающийся голос солистки. Её настоящее имя - Гизела Вюшингер (Gisela Wuchinger). Фариан предложил молодым музыкантам контракт со звукозаписывающей компанией HANSA Record, с которой он сотрудничал в то время. Впоследсвии Gilla была выведена продюсером из состава "75 Music" в самостоятельный сольный проект. Один из участников "75 Music" стал на долгое время ближайшим помощником Фрэнка в его студии. Это композитор, музыкант и звукоинженер Хельмут Рулофс, который является мужем Гизелы. Оба до сих пор тесно сотрудничают с Фрэнком Фарианом.



videos:
1.Gilla "Tu Es!" (original German version 1975, video: 1991)
2.Gilla "We Gotta Get Out Of This Place" (1980)

3 комментария:

Анонимный комментирует...

WOW ! WOW ! WOW !

GILLA RULEZZZ !

Паша комментирует...

Может быть провести голосование за 3 лучших песни Джиллы и передать организаторам Дискотеки 80 заявку от фанов , чтоб она исполнила именно их ?

FFFclub комментирует...

Голосование уже открыто. Правда, каждый может выбрать только одну песню. Что касается итогов голосования, то они будут известны в день, когда состоится концерт. Результаты голосования "Авторадио" вряд ли примет врасчёт.