вторник, 2 июня 2015 г.

Лидер-вокалист NO MERCY в студии Фрэнка Фариана



Как мы уже сообщали ранее, новый альбом группы NO MERCY должен появиться в этом году.
Позавчера фаны проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) получили ещё одно свидетельство, что вокруг этой комнды вновь наблюдается какое-то движение.
Лидер-вокалист и музыкант Марти Синтрон (Marty Cintron) опубликовал в своём блоге на youtube короткое видео, снятое на мобильный телефон, где находится в одной из студий Фариана.
"Команда NO MERCY снова вместе, как 20 лет назад", - шутит Марти. Означает ли это, что новую версию альбома "Day By Day" Синтрон записывал совместно с легендарным продюсером? Точного ответа пока нет.
Что известно доподлинно, так это факт проживания обоих в административной столице штата Флорида (США), и то, что Марти Синтрон принимает участие в каких-то проектах Фариана в качестве консультанта, музыканта и аранжировщика.
Согласно одному из последних интервью самого Фариана, в ближайшие месяцы намечен выпуск нескольких новых релизов под лэйблом его рекорд-компании MCI. В частности, готовится старт загадочного проекта, название которого пока не разглашается, а также новой реинкарнации детского квартета DADDY COOL KIDS. Кроме того, должен появиться очередной сборник из серии "Produced by Frank Farian", где, конечно же, будет представлен и материал от NO MERCY.

Официальный сайт NO MERCY: LINK

Комментариев нет: