среда, 10 июня 2015 г.

Daniel Lopes решился на новую женитьбу?







Бывший подопечный продюсера Фрэнка Фарана (Frank Farian) и звезда первого сезона немецкого телекастинга DSDS Даниэль Лопес (Daniel Lopes) вновь стал героем светской хроники.
Таблоид Promiflash сообщает, что 38-летний сердцеед в очередной раз решил жениться. Его новая пассия - бразильская певица Магна (Magna) без ума от своего избранника.
Как пишет promiflash, "голубки не могут обойтись друг без друга ни минуты и практически постоянно проводят время вместе". Согласно заявлению влюблённой парочки, вместе они уже несколько месяцев. О дате свадьбы, правда, пока не объявлено.
Напомним, что с 1999 по 2004 год Даниэль Лопес имел контракт с компанией Фариана FAR Music. Сначала он был участником мальчикового поп-дуэта D.J., а затем Фариан запустил его соло-проект после того как Лопес засветился в скандально известном талант-шоу "Германия ищет суперзвезду" (DSDS).
С 2005 года Лопес пустился в самостоятельное плавание в шоу-бизнесе. Он участвовал в нескольких проектах коммерческих телеканалов Германии, а также работал в ночных клубах в качестве певца и D.J.
На протяжении карьеры Даниэля сопровождали скандалы (чаще всего на любовной почве). Со своей первой избранницей он развёлся, оставив на её попечении их общего ребёнка. Затем в бульварной прессе писали о гомосексуальных связях любвеобильного бразильца. Затем всплыла история о некоей фройляйн, которая заявила, что является матерью очередного ребёнка Лопеса. История, правда, не получила никакого продолжения.
Одновременно стало известно, что Лопес был вынужден бежать из Германии в Бразилию от своего последнего работодателя-мафиози, который грозился жестоко расправиться с певцом за невыполнение кабального контракта. На родине он не только выступал на различных концертных площадках, но и преподавал английский язык детям из бедных семей. 
На своей родине певец проживает последние 3 года, хотя периодически стал появляться в Германии после того, как его бывший работодатель якобы погиб в автокатастрофе.
Что здесь истина, а что выдумки ушлых писак из таблоидов, понять сложно. Одно понятно: жизнь Лопеса скучной явно не назовёшь...

Комментариев нет: