суббота, 16 июня 2012 г.

MILLI VANILLI возвращаются в Америку?


Много новостей за последнее время вокруг MILLI VANILLI и Фаба Морвана (Fab Morvan), который был "визуальной частью" этого студийного проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian), сумевшего завоевать высшую музыкальную награду Grammy.
Самая сенсационная новость: впервые со времён грандиозного "фонограммного" скандала Морван выступит в США с классическим репертуаром группы. На сей раз всё будет исполняться вживую и никаких подвохов не ожидается. Выступление Морвана должно стать главной "изюминкой" одного из крупнейших ЛГБТ-фестивалей на территории Штатов, который пройдёт в эти выходные в Дэнвере.
Как сообщает американская пресса, ожидается примерно 360000 зрителей и участников. Это более чем внушительная аудитория для "комбэка" MV в Америке. Морван прибывает в Дэнвер из Европы (сейчас он живёт "на два дома", попеременно в Амстердаме и Лос-Анджелесе, где занят в различных музыкальных проектах).
Вторая не менее сенсационная новость: голливудские продюсеры заинтересовались идеей воскрешения MILLI VANILLI и вроде бы готовы вложить деньги в "голографический концерт" группы, где живой Фабрис выступит "вместе" со своим партнёром Робом Пилатусом (Rob Pilatus), умершим в 1998 году от наркотического отравления. Недавно подобный "концерт" воскресил убитого рэппера Тупака, что привело его поклонников "в оцепеняющий восторг". Да, современные технологии уже способны творить и такие чудеса.
Как стало известно американским изданиям, специализирующимся на освещении событий в мире шоу-бизнеса, профинансировать проект с виртуальными MILLI VANILLI согласился один из боссов киностудии Disney Pictures. Однако окончательное решение относительно воплощения этой задумки, видимо, будет принято позже.
И, наконец, третья новость: другая голливудская компания, UNIVERSAL Pictures, начинает съёмки биографического фильма о MILLI VANILLI. Французская печать сообщает, что чернокожий звёздный актёр Омар Сай (Omar Sy), выбранный на роль Фаба Морвана (родившегося в столице Франции), вылетает в Калифорнию вместе с семьёй. Там он обоснуется на целый год, покуда будет идти работа над давно ожидаемой картиной. Правда, фаны MILLI VANILLI пребывают в недоумении: "натурал" Сай абсолютно не похож на жеманного бисексуала Морвана. Сможет ли Сай адекватно воспроизвести образ одного из главных героев истории MV, не совсем понятно. Впрочем, голливудские гримёры способны на многое...

Комментариев нет: