воскресенье, 17 июня 2012 г.

DADDY COOL: репетиция в Амстердаме


За две недели до премьеры мюзикла DADDY COOL на испанском острове Мальорка европейские СМИ выпустили в эфир целую серию репортажей об этой постановке. Сюжеты о DADDY COOL уже показали ведущие телеканалы Германии и Нидерландов, а специализированные издания опубликовали множество статей, интервью со звёздами мюзикла и обзоров обновлённой его версии.
Музыкальная пресса особо подчёркивает участие в Boney M-юзикле весьма почитаемой в мире шоу-бизнеса ведущей солистки легендарной соул-группы 70-х-80-х THREE DEGREES Шейлы Фергюсон (Sheila Ferguson). Певица обласкана множеством наград индустрии звукозаписи, является другом британской королевской семьи, участвовала в громких благотворительных акциях, а также телевизионных и театральных постановках после завершения карьеры в звёзном трио.
Сюжеты, которые мы сегодня предлагаем вашему вниманию, отсняты во время открытой репетиции для голландской прессы в Амстердаме. Как известно, за основу обновлённой версии для европейского проката принята именно голландская адаптация от театральной компании AV Entertainment. Шоу на Мальорке организовывает специально созданная международная группа SunnyMusic при партнёрской поддержке авиакомпании Air Berlin. Премьерный показ состоится 29 июня в театре TRUI, который расположен в административном центре Мальорки, городе Палма. Ожидается прибытие большого количества почётных гостей и прессы. FFFclub готовит специальный материал, который будет посвящён премьере DADDY COOL в Испании.

Комментариев нет: