пятница, 15 июня 2012 г.

Индийская версия хита Boney M."Rasputin" вошла в TOP5


Только сегодня к нам поступила информация, что индийский ремейк классического хита Boney M. "Rasputin" вошёл в первую пятёрку индийского музыкального чарта. Произошло это ещё в марте. Две версии песни являются составной частью саундтрэка болливудского фильма "Agent Vinod" (эдакий местный вариант Джеймса Бонда), о котором мы уже рассказывали в феврале. Тогда индийская пресса сообщила, что создатели фильма приобрели у Sony Music права на использование мелодии Boney M. Продюсеры картины выразили надежду, что адаптированная композиция сможет повторить успех знаменитого хита группы Фрэнка Фариана. Как видим, их ожидания оправдались.
Согласно информации, опубликованной на сайте www.top-10-hindi-songs.com, ремейк под названием "I'll Do the Talking Tonight" стал одним из главных лидеров индийского чарта популярности. К слову сказать, весь саундтрэк в фильму "Агент Винод" оказался суперуспешным. Композиция "Dil Mera Muft Ka" взлетела на пик чарта (N1), а третья ("Pungi") достигла 6-й строки хит-парада. Таким образом, альбом с саундтрэком упомянутого фильма оказался абсолютным лидером марта.
Теперь несколько слов о самом фильме. Это весьма дорогостоящий для Болливуда кинопроект, съёмки которого проводились на территории трёх стран (Индии, Марокко и Латвии). К созданию ленты были привлечены лучшие пиротехники, каскадёры, музыканты и, конечно, звёзды индийского кинематографа. В отличие от среднестатистической кинопродукции Индии, фильм "Agent Vinod" отличается довольно неплохой сценарной и режиссёрской проработкой и способен привлечь даже взыскательного европейского и американского зрителя (кстати, фильм был закуплен и для проката в США, где собрал около миллиона долларов; весьма неплохо для импортной продукции). При этом нужно учитывать что картина относится к развлекательному жанру, так что искать в нём каких-то особых откровений и авангардных находок не приходится. Это просто добротно сработанное кино, которое гарантирует вам пару часов удовольствия от непрерывного "экшена". Желающие познакомиться с саундтрэком фильма, могут сделать это, кликнув на ссылку: AGENT VINOD (soundtrack)

Комментариев нет: