воскресенье, 10 июня 2012 г.

Близнецам из NO MERCY исполнилось 41

 
Поп-кумиры 90-х, - братья Ариэль и Габриэль Эрнандез (Ariel & Gabriel Hernandez), известные, прежде всего, по участию в знаменитом проекте Фрэнка Фариана NO MERCY, отметили свой 41-й день рождения.
Они родились 3 июня 1971 года на острове Куба, но в 11-летнем возрасте эмигрировали вместе с родителями в США. Будучи подростками они начали участвовать в различных проектах: работали как модели, снимались в музыкальных видео и даже были танцорами шоу-балета у Prince. Однако настоящий взлёт их карьеры произошёл, когда в 1996 году немецкий продюсер Фрэнк Фариан объединил их в группу под названием NO MERCY (русск.: БЕЗ ПОЩАДЫ), где третьим участником стал уроженец нью-йоркского Бронкса Марти Синтрон (Marty Cintron).
В течение последующих пяти лет трио знойных латиноамериканцев буквально покорило мир. И сегодня их хиты продолжают звучать на радио, ТВ, а также переиздаются на компакт-дисках. В последние годы братья занялись собственным бизнесом и появляются на сцене довольно редко. Но главный солист Марти Синтрон продолжает дело NO MERCY: записывает новые песни и гастролирует по миру (иногда со своими прежними партнёрами).
С более подробной биографией группы NO MERCY вы можете ознакомиться на их русскоязычнойм сайте, который создан командой FFFclub (для перехода в ресурс кликните баннер PROJECTS).

Комментариев нет: