четверг, 28 июня 2012 г.

До испанской премьеры Boney M-юзикла остаются считанные часы



Менее суток осталось до испанской премьеры DADDY COOL на острове Мальорка. Вечером 29 июня поднимется занавес для пёстрой толпы зрителей и почётных гостей, прибывших из разных стран мира. Ведущие европейские телеканалы планируют показать сюжеты об этом событии, поскольку в постановке занято несколько звёзд международного уровня. 
Но не только звёздный состав актёров привлекает публику и прессу. Более 25 суперхитов из музыкального каталога всемирно известного проюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian), виртуозные танцевальные номера, инновационные визуальные технологии - всё это залог успеха обновлённой версии DADDY COOL, которая будет демонстрироваться на английском языке, как это уже было на мировой премьере в Лондоне и в Берлине.
Гастроли мюзикла на Мальорке продлятся почти 3 месяца (до 23 сентября) и планируется что его смогут посетить до 100 тысяч туристов, прибывающих на самый известный европейский международный курорт.
Почти наверняка DADDY COOL посмотрят и граждане России, которые также являются довольно частыми гостями на острове в период летних отпусков. Чартерные рейсы на Мальорку осуществляют практически все известные авиакомпании Европы. А германская Air Berlin, являясь партнёром компании SunnyMusic Entertainment (устроителя шоу) даже разработала специальную программу для тех, кто пользуется её услугами и предлагает билеты прямо на борту своих авиалайнеров.
В последние дни несколько СМИ и радиостанций проводили специальные викторины и розыгрыши билетов на премьерные показы самого горячего шоу этого лета в Европе. Первые счастливчики уже на пути к заветной цели. Испанские поклонники Boney M. также собираются прибыть на это большое событие. 
Итак, обратный отсчёт времени до премьеры DADDY COOL на Мальорке уже начался. На официальном сайте мюзикла работает электронное табло, которое показывает оставшееся количество часов до момента поднятия занавеса...


Перейти на сайт DADDY COOL: LINK

Комментариев нет: