вторник, 29 мая 2012 г.

DADDY COOL в Испании: месяц до старта


Ровно месяц остаётся до испанской премьеры мюзикла DADDY COOL, который стартует 29 июня в административном центре средиземноморского международного курорта Мальорка. Официальный сетевой ресурс постановки регулярно обновляется и все желающие могут ознакомиться с основной информацией о постановке (опубликована в трёх языковых версиях). Кроме того, сайт www.daddy-cool-mallorca.com интегрирован с основными социальными сетями facebook, twitter и youtube, где можно найти дополнительные материалы (свежие новости, ссылки на публикации в прессе, фото и видео).
Как сообщает блог на facebook, артисты мюзикла уже прибыли на Мальорку и приступили к репетициям. Главную роль Sunny, как и в голландском турне, сыграет Рубэн Хэрэнвэн (Ruben Heerenveen). На днях он выступил в местном радиошоу, где рассказал об особенностях работы в DADDY COOL.
Согласно обновлённой редакции сюжета, главный герой прибывает в Лондон с карибского острова Ямайка (бывшей британской колонии). Через некоторое время юный мигрант оказывается втянутым в жизнь местных уличных дэнс-банд, которые устраивают между собой отчаянные соревнования за право считаться самой крутой командой. Как и в оригинальной британской версии мюзикла, Sunny влюбляется в девушку из противоположного лагеря, что порождает очередную вспышку страстей и вовлекает героев в лихую криминальную историю. Здесь сюжетная канва тесно переплетается с культовой "Вестсайдской историей", однако финал DADDY COOL отличается от американской музыкальной драмы красочным хэппи-эндом.
Шоу изобилует весьма эффектными и сложными танцевальными номерами, замечательной музыкой (25 международных топ-хитов из каталога Фрэнка Фариана (Frank Farian) от Boney M., MILLI VANILLI, NO MERCY и LA BOUCHE) на фоне красочных световых декораций, генерируемых на большом светодиодном экране путём компьютерного моделирования. 
Генеральный партнёр DADDY COOL, одна из самых популярных европейских авиакомпаний Air Berlin, разработала специальную программу для желающих посетить мюзикл. Те, кто отправляется в отпуск на Мальорку, смогут приобрести билеты прямо на борту авиалайнеров Air Berlin или заказать их  на официальном сайте компании одновременно с покупкой билета. Предусмотрены специальные льготные туры "выходного дня", когда работающие люди смогут провести уик-энд на самом популярном у европейцев средиземноморском курорте.
Напомним, что DADDY COOL будет демонстрироваться в престижном TRUI Teatre с 29 июня по 23 сентября в городе Палма, административном центре испанского острова Мальорка.

Комментариев нет: