воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Boney M. в международных чартах





2CD-компиляция Boney M. & KOOL & THE GANG пятую неделю находится в бельгийском официальном чарте ULTRA TOP 100 Albums. В топ-листе франкоязычной Валлонии альбом поднялся до 27-го места. В "голландской" Фландрии дела обстоят скромнее: пиковая позиция N46.
В Канаде статистическая служба Nielsen SoundScan также опубликовала результаты прошедшей недели. В этой стране пятый рождественский сезон подряд в топ-листы входит уже ставший культовым релиз "Christmas With Boney M.". Впервые этот CD появился на прилавках музыкальных магазинов в ноябре 2007. В Канаде он тогда попал в первую десятку. Минувший год также был удачным. Несмотря на многократное переиздание, компиляция вошла в TOP20. В этом году релиз стартовал в местном TOP100 Albums с 75-й позиции. И, надо полагать, к рождественским праздникам имеет все шансы достичь куда лучших результатов.
В Южной Корее до сих пор не покидают чартов различные ремикс-версии хита Boney M. "Sunny" после успеха одноимённого кинофильма, ставшего одним из самых кассовых в истории южнокорейской киноиндустрии.
Другие подробности о позициях группы в чартах разных стран публикуются в форуме FFFclub (вход для зарегистрированных пользователей).


Комментариев нет: