понедельник, 7 ноября 2011 г.

Daniel Lopes on Paradise Island: как снимались видео "латинского принца" (часть 3)








Третья часть путешествия на Багамские острова со съёмочной группой Фрэнка Фариана (Frank Farian) и Даниэлем Лопесом (Daniel Lopes).
На этот раз команда прибыла на отдалённый от столицы Нассау район с экзотическим названием "Голубая лагуна". На девственно чистых пляжах (кстати, считающихся лучшими в мире) проходили съёмки не только с участием главного героя Даниэля, но и других артистов FAR Music: американской группы GIFT (в переводе с английского "Подарок") и британской певицы, известной под сценическим именем Norissa.
На всём протяжении съёмочного периода в группе царила непринуждённая атмосфера. Норисса и Даниэль впервые познакомились непосредственно на съёмочной площадке, и, по признанию самой певицы, стали хорошими друзьями.
После завершения съёмок отснятый кино и видеоматериал был отправлен на студию Camelot Films для так называемого постпродакшена (монтаж клипов и мастеринг DVD-диска) и через несколько месяцев работа была сдана заказчику.
Видеоальбом вышел 28 августа 2003 года и стала одним из самых популярных музыкальных DVD-программ в Германии.
Диск до сих пор успешно продаётся и его можно заказать в крупных интернет-магазинах Германии и Швейцарии. Имеющие возможность заказывать продукты мультимедиа из-за границы, могут сделать хороший подарок себе или друзьям к новогодним праздникам, кликнув на заголовок этого сообщения.

Комментариев нет: