пятница, 11 ноября 2011 г.

Шоу 50 Jahre Pop состоится 4 февраля 2012




Немецкий продюсер Хольм Дресслер (Holm Dressler), ответственный за организацию шоу "Let's Have A Party - 50 Jahre Pop", объявил дату, на которую перенесён этот давно ожидаемый концерт.
Как мы уже сообщали ранее, организаторы были вынуждены перенести мероприятие с 22 октября, поскольку количество проданных билетов не покрывало затрат. Как сообщается на официальном сайте "50 Jahre Pop", были проанализированы причины такого необычного явления, когда традиционно любящие ностальгические хиты немцы проигнорировали такое большое событие.
По мнению Дресслера, это было связано со значительными коммуникативными проблемами с местами предварительной продажи билетов, которые вводили в заблуждение поклонников поп-музыки, что все билеты были почти распроданы в первые же недели. Такой рекламный приём сыграл дурную службу и многие потенциальные покупатели решили что в таком случае проще посмотреть трансляцию по телевидению, которую должны были вести телеканалы 3sat и ZDF.
Теперь организаторы шоу назначили новую дату: суббота, 4 февраля 2012, но не не в спорткомплексе "Leipzig Arena", а выставочном центре того же города Лейпцига. Билеты, проданные на 22 октября, остаются действительными.
Претерпит ли состав ранее заявленных участников какие-либо изменения, пока неизвестно. Надеемся что участие кого-либо из оригинального состава Boney M., запланированное первоначально, останется в силе.


официальный сайт: www.50jahrepop.de

видео: список заявленных участников шоу, заявленных на 22 октября 2011

Комментариев нет: