среда, 2 ноября 2011 г.

Брестские "хедлайнеры": Boney M. им.Лукашенко





В последние годы соседняя Беларусь "прославилась" разгулом всевластия так называемых "силовиков", которые, по выражению одного лидера не менее соседнего государства, "мочат в сортире" всех, кто неугоден минскому "батьке" Лукашенко. Малейшее проявление недовольства оппозиции нещадно карается различными статьями местного УК, в том числе экономическими.
Сегодня, например, прошла очередная "серия" позорного судилища над правозащитником Алесем Белявским, который находится под арестом с 4 августа по обвинению в "неуплате налогов" с благотворительной (!) программы содействия политзаключённым.
Зато накануне в Бресте (белорусский город на границе с Польшей), в отеле "Hermitage" ("Эрмитаж") под чужую фонограмму спокойно выступает группа чёрных мошенников, называющая себя "Boney M". Мало того, местная пресса представляет их в качестве "хедлайнеров" заморского праздника Halloween. Судя по фото, самозванные "солистки" Boney M. очень подходят на роль главных персонажей этого самого "Хэллуина" (то есть нечистой силы).
И вот что интересно: доблестная белорусская милиция, которая шагу не даёт сделать кому-то из оппозиционеров по центру Минска или другого города, скромно не замечает той вакханалии, что творится у них под носом.
То есть можете обманывать и обворовывать кого угодно и где угодно, лишь бы в политику не лезли.
Да, видимо все "здоровые милицейские силы" брошены в Беларуси на силовое "гашение" недовольства населения безумной инфляцией и протестов против беспросветной "хеллоуиновской" перспективы страны...
А разные остапы бендеры, организовывающие подобные "концерты Boney M.", могут и дальше продолжать дурачить почтеннейшую публику.
Вобщем, с Хеллоуином вас, дорогие товарищи белорусы!


фото ресурса realbrest.by

Комментариев нет: