пятница, 27 мая 2011 г.

Sony Music Russia и CP Digital выпустили альбом Boney M. GOES CLUB - Barbra Streisand




Признаться, мы уже и не надеялись что российское отделение Sony Music "расщедрится" на выпуск альбома Boney M. 2011. После того как новым руководством московского филиала был провозглашён курс на онлайн-продажи через различные музыкальные сервисы, ценители качественного саунда опустили руки. Ведь настоящие меломаны ни за что не променяют звучание CD на презренный "молодёжный" формат mp3, который ассоциируется с дешёвой и недолговечной музыкой, файлы которой совсем не жалко стереть из портативного плеера или мобильного телефона после разового употребления.
Но не прошло и "каких-то" 4-х месяцев, как Sony Music Russia осчастливила соотечественников релизом бюджетной версии альбома. Впрочем, скорее это заслуга российской компании CP Digital, которая также занимается дистрибюцией новинки. На официальном сайте Sony Music Russia CD Boney M. GOES CLUB вообще не значится на странице дискографии коллектива. Многостраничного буклета в российском издании, как обычно, не будет, но зато мы получим возможность дополнить свои коллекции ещё одним полноценно звучащим физическим носителем. Как говорится, и на том спасибо.
Альбом поступил как в розничную сеть, так и в интернет-магазины. Заказать официальный CD вы можете, кликнув на заголовок этого сообщения.


Комментариев нет: