четверг, 26 мая 2011 г.

Frank Farian: фильм о MILLI VANILLI запущен в производство и подписан контракт на голландскую версию мюзикла DADDY COOL




По сообщениям информационных агентств, биографический фильм об истории поп-дуэта MILLI VANILLI запущен в производство. Теперь стало окончательно известно, что съёмки начнутся в конце этого года. Продюсером фильма станет... Фрэнк Фариан, который создал эту "виртуальную" группу, добившейся феноменальной популярности в конце 80-х. Позже сам Фариан раскрыл факт, что в реальности на альбомах пели высокопрофессиональные студийные вокалисты, а любимчики публики, танцоры Роб и Фаб (Robert Pilatus & Fabrice Morvan) снимались для музыкальных видео и выступали на концертах. MILLI VANILLI завоевали 3 награды American Music Awards и даже Grammy. Но после грандиозного скандала, последовавшего за разоблачением Фариана, Роб и Фаб решили вернуть свои "золотые граммофоны". Впрочем, официально Американская фонографическая Академия эту награду не отзывала, так как она вручается за музыкальные достижения, а вовсе не за имидж.
После 7-летнего перерыва дуэт собирался сделать большой комбэк уже с реальными голосами танцоров под руководством того же Фариана. Однако подсевший на алкоголь и наркотики Роб Пилатус умер в своём номере отеля за день до начала промо-кампании нового альбома "Back and in Attack".
За свою двухлетнюю карьеру дуэт продал более 44 миллионов альбомов и синглов...
Что касается предстоящих съёмок, то, по сообщению голландского информационного портала nu.nl, Фариан сказал следующее: "Я делаю фильм о MILLI VANILLI.... Это непростая работа, связанная со сложной логистикой, так как съёмки будут производиться в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Мюнхене, где парни жили в разное время. Мы получили зелёный свет и в конце этого года приступим непосредственно к съёмочному процессу".
Ввиду того, что производство фильма - чрезвычайно непряжённая и ответственная работа, возникает вопрос, останется ли у продюсера достаточно времени для продвижения своего нового музыкального проекта ZZ Queen, дебютный трэк которого был опубликован в начале этого года.



Сегодня же информационные агентства сообщили, что Фрэнк Фариан подписал контракт с голландской компанией V&V Entertainment на новое производство мюзикла DADDY COOL. Фариан прибыл в Нидерланды из Майами (США) и накануне состоялась официальная церемония подписания документов.
Активный репетиционный период начнётся в июле этого года, а премьера намечена на 25 сентября в театре LUXOR в Роттердаме.
Напомним, что постановка DADDY COOL основана на музыкальном бэк-каталоге Фариана и её основу составляют хиты таких прославленных групп как Boney M. (около 80% репертуара), MILLI VANILLI, ERUPTION, LA BOUCHE и NO MERCY.



фото:
Frank Farian и Albert Verlinde подписывают контракт на голландскую постановку мюзикла DADDY COOL

видео:
1.MILLI VANILLI (Peter's Pop Show, ZDF 1989)
2.ZZ Queen "Be Bop A Lula" (2011)
3.презентация мюзикла DADDY COOL в Голландии (2011)

Комментариев нет: