суббота, 28 мая 2011 г.

Liz Mitchell покорила Ижевск





19 мая в Ижевске прошла очередная "Дискотека 80-х", где среди прочих легенд эпохи disco выступили Boney M. во главе с Лиз Митчелл (Liz Mitchell). Вечером артистам предстояло выйти на сцену Ледового дворца и зажечь перед ижевскими зрителями. Кстати, в столицу Удмуртии певица приехала уже в третий раз.

- Когда я впервые приехала в Россию в 1978 году, мне запомнился снег и холод, - вспомнила певица в прямом эфире радио «Адам». - Мне пришлось взять с собой много тёплой одежды. Я никогда не видела столько снега! Конечно, и в Англии и в Германии бывает снег (особенно в горах), но мы впервые увидели столько снега в черте многомиллионного города.

Один из слушателей радио попросил Лиз поздравить его с днём рождения. Немного подумав, певица взяла микрофон и в прямом эфире спела для ижевчанина песню «Happy Birthday, Антон».

После прямого эфира на радио певицу встретили городские фанаты. Среди них - милая беременная девушка. Лиз Митчелл решила благословить будущего малыша. И без капли стеснения поцеловала девушку прямо в живот.

А вот с едой в гостинице немного прогадали. Жареный кролик, которым хотели удивить Лиз Митчелл, по вкусу ей не пришёлся, так как певица предпочитает вегетарианские блюда.

Увидеть легендарную звезду Boney M. пришли тысячи ижевчан. Она стала изюминкой «Дискотеки 80-х». Около 11 часов ночи в сопровождении своих бэк-вокалистов Лиз вышла на сцену. И зрительный зал взорвался аплодисментами.

Видеозапись фрагмента прямого эфира на радио «Адам» вы можете посмотреть, кликнув на заголовок этого сообщения.


источники:
fanlife.ru
izh.kp.ru

Комментариев нет: